Pasticceria

PASTE E PASTICCINI

La pasticceria artigianale

Il forno Pasticceria Pallotti si caratterizza da una produzione, completamente artigianale ed un’offerta di una vasta gamma di prodotti tutti di altissima qualità frutto della selezione di materie prime dell amassima qualità, lavorate con esperienza, e una continua ricerca di sapori nuovi.

La pasticceria salata

Salatini, panini dolci con o senza farcitura (prosciutto crudo, prosciutto cotto, peperone e acciuga, ) salatini (pizzette, al prosciutto, al formaggio, alle olive ecc.) panettoni salati, tutto anche su ordinazione.

La pasticceria mignon

Nel forno pasticceria Pallotti e al ristòPallotti trovate diverse qualità di pasticceria secca, un ricco assortimento di pasticceria fresca con chantilly alla panna e al cioccolato, pasticcini alla frutta, pasticcini con la crema, cannoli ripieni, i bignole con tanti gusti diversi, macarons.

Gusti moderni e tradizione

E alla pasticceria classica viene affiancata la produzione di dolci della tradizione bolognese e i dolci del periodo (panettoni, pandori, colombe, sfrappole).